Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Счёт в банке откроют, но также закроют, если через 2 месяца Bsn не предоставить
Похожие вопросы 🇳🇱
Olaf
1 сентября 2023 г.
Если я только что приехал в страну, и у меня еще нет работы, и нет счета в местном банке, значит квартиры мне не видать...
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
6 октября 2023 г.
Боюсь без деталей я не смогу разобраться, почему у вас функционал карты TBC ограничен.
Сейчас проверил возможность снять USD в валютном банкомате этого банка - работает. Возможно вы запрашиваете большую сумму или ещё что-то. Касательно физической оплаты картой тоже проблем не должно быть, если Visa/Mastercard. В необанках вам откроют счёт на ID карточку ВНЖ в Голландии.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 ноября 2023 г.
Экзамен на А1 если что очень простой и к нему быстро подготовиться можно. Но вообще, если не можете словить слот - только через другие страны делать, да.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lidia
24 января 2023 г.
Простите, если уже спрашивали, не смогла найти поиском.
Подскажите, можно ли открыть счёт в банке с BSN, но без контракта в Нидерландах? Переезжаю как партнёр КМ. Или мы сможем только общий счёт открыть?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды