Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
St
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать достоверные статьи по переезду в Нидерланды? Какие основания бывают, есть ли номанды, какой доход требуется?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Ind.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста, где можно почитать про местные ИП?
– какие налоги
– как оформить
– какие особенности
ВНЖ Нидерландов есть, партнерское
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
12 мая 2024 г.
Привет всем! Есть ли гайды какие-то по релокации в страну? Полезные ссылки, что как и где лучше начать делать по приезде:)
Иммиграция в Нидерланды
А
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подача налоговой декларации - маст хэв в Голландии для всех? В России это делают только предприниматели, но здесь (как я слышал) всем нужно подавать. Правда ли это? Если да, то не могли быть дать ссылку, где почитать об этом.
Заранее благодарен
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maxim
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь инструкция по открытию ИП в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с арендой жилья в Голландии? Что требуют владельцы? Как относятся к рос паспорту?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Azat
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Нидерландах получить справку о месте проживания (регистрации)? Можно ли это сделать онлайн? Сколько времени занимает?
Иммиграция в Нидерланды
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды