Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
14 марта 2024 г.
Вопрос не совсем про иммиграцию, но про жизнь: кто-то знает приложения по ведению личного бюджета, в которые автоматически прогружались бы транзакции ABN Amro? А то что-то здесь деньги как сквозь пальцы….. 🥲
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
В
ВВ
Пользовался Zenmoney- поддерживает револют, Инг, амро
S
Svetlana
https://dyme.app/en/blog/news/grip-stops-why-dyme-is-a-great-alternative
A
Alexey
ВВ
Пользовался Zenmoney- поддерживает револют, Инг, амро
О, уже? У меня там лайфтайм лицензия, но снёс приложение, когда перестал пользоваться рф-банками для оплат
B
Bonifaciy
Spiir
N
Nikita
Wallet by budgetbakers
M
Mikhail
Ynab
Похожие вопросы 🇳🇱
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 ноября 2023 г.
Вопрос к тем, кто переезжал в НЛ из Армении: как перевозили свои личные вещи? Может посоветуете транспортную компанию, которая может помочь с этим и, в частности, с оформлением всяких бумаг и растаможкой в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
31 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто открыл карту в Bunq, как на неё можно наличные закинуть? Хотя бы чуть-чуть, типа 200-500 евро.
Иммиграция в Нидерланды
Egor
24 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, есть рабочие способы перевести рубли с Тинькофф на ING/Revolut? Мб через крипту? Но бинанс не дает евро выводить через P2P… А в чате по обмену деньгами не отвечает никто 😭
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alina
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто пользуется Revolut - при открытии аккаунта даже несмотря на нл residence permit и bsn в обязательном порядке запрашивает ИНН. Ну как бы в любом случае, все налоги и поступающие транзакции будут связаны с Нидерландами, зачем им ИНН? Есть ли такой риск, что может что-то прилететь именно на российскую налоговую службу или это бред и просто их меры предосторожности?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
16 января 2024 г.
Добрый день.
А существует-ли в Нидерландских банках аналог российских «зарплатных карт». Что-то порылся по сайтам ABN AMRO и Rabobank и не нашел такого.
Просто пытаюсь понять существуют-ли какие-то плюшки к карте (бесплатное обслуживание, может ещё какие-то бонусы), если на эту карту получать зарплату.
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland