Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
13 марта 2024 г.
Если нужен именно KPN, может, maandelijks opzegbaar контракт заключите тогда? Он на пару евро дороже будет, правда.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
svladimir23
Даже его не даёт система заключить. Пишет дата меньше года
G
Georgii
svladimir23
Даже его не даёт система заключить. Пишет дата меньше года
А онлайн не пробовали?
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если контракт с payroll компанией будет не бессрочный, то как это влияет на руллинг?
И как действовать в случае перехода от payroll к другому работодателю, но на бессрочный контракт?
(В данный момент реальный работодатель перевозит КМ через HR-агентство, которое будет оказывает услугу payroll. А позже, когда реальный работодатель оформит спонсорство в IND, заберёт КМ к себе на постоянно).
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
16 января 2023 г.
А может кто-то подсказать нужно ли в 2.10 заявки mvv ставить да если жил в Нидерландах до этого?
В Have you previously applied for an mvv?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-то способ продлить ВНЖ (на несколько месяцев) если компания закрывается, контракт не продлевается и не хватает времени на поиск нового оффера?
Иммиграция в Нидерланды
John
16 мая 2023 г.
какая минимальная годовая зарплата должна быть в контракте (включая 8% итп) для kennismigrant с рулингом?
правильно ли я прочитал (в инете) что 5008 * 12 * 1.08 ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 февраля 2024 г.
т.е. если KM-у продлят годовой контракт, ему нужно будет самому заниматься MVV для семьи? или опять через работодателя? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
19 декабря 2023 г.
Спасибо!
Вопрос #2. Если смена работодателя будет в 2024 на зп ниже минимума по рулингу, то рулинг будет применяться частично, правильно? То есть, его пролонгацию мне все равно "одобрят"?
И если в будущем зп станет выше порога, то рулинг будет применяться полностью?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 июня 2023 г.
Добрый вечер
Если человек после Нидерландского университета устроился на работу и получил Highly-skilled migrant визу с пониженным зарплатным требованиям (2 630 евро в месяц сейчас), как долго он может попадать в эту категорию? Если ограничение по времени, сколько он может продливать эту визу или менять работадятеля, оставаясь в том же зарплатном требовании (2 630+ евро)?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды