Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Можете просто написать, сказать, что выписываетесь и уезжаете
Д
Дарья
Georgii
Можете просто написать, сказать, что выписываетесь и уезжаете
Спасибо, то есть после моего письма они не будут пытаться снять страховую премию в следующем месяце?
N
Nikolay
Дарья
Спасибо, то есть после моего письма они не будут пытаться снять страховую премию в следующем месяце?
Я бы сам посмотрел условия договора и оплаты со страховой компанией, это не всегда одинаково. Вам нужно самостоятельно изучить FAQ на сайте.
Д
Дарья
Nikolay
Я бы сам посмотрел условия договора и оплаты со страховой компанией, это не всегда одинаково. Вам н…
Спасибо за совет, прочитаю
Похожие вопросы 🇳🇱
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а что делать, если уезжать из Нидерландов? Надо ли выписываться с адреса, что-то аннулировать, карточку внж сдавать, или просто уезжаешь и все?
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, с какой даты нужно делать медицинскую страховку-с даты въезда, получения внж или даты контракта?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland