А
Андрей
8 марта 2024 г.
Добрый вечер! Небольшой вопрос про рулинг.

Я собираюсь подписывать рабочий контракт. Есть дата подписания контракта. А есть дата начала работы (через несколько месяцев, когда получу визу)

Может быть вы знаете от какой даты начинается окно в течение которого нужно подать на рулинг?
Ответов: 6
S
Svetlana
После начала работы и получения Вами БСН, раньше в принципе невозможно. А с этой даты - в течение 4 месяцев, чтобы рулинг применился с 1 рабочего дня (фактического) или в любое время, чтобы применился с даты подачи заявки

ну и обычно для получения одобрения ВНЖ и визы несколько месяцев не требуется, несколько недель скорее. Но тут конечно, смотря какие у Вас планы на сроки переезда
А
Андрей
Svetlana
ну и обычно для получения одобрения ВНЖ и визы несколько месяцев не требуется, несколько недель ско…
О, благодарю. А то мне Start date поставили на 22 апреля, а я подаюсь из Грузии. И мне кажется, что с учётом ожидания фактический start date может сдвинуться.
N
Nikolay
Андрей
Согласно закрепам 5-7 недель. https://t.me/immigration2nl/64415
Закрепы, думаю, очень устарели. В конце года гораздо больше релоцируют. Сейчас, судя по количеству вопросов в чате, гораздо меньше едут.

Похожие вопросы 🇳🇱