G
Georgii
7 марта 2024 г.
Вам выше хороший совет дали: попробуйте найти все-таки работу до получения BSN в НЛ, в таком случае вы еще и рулинг получить сможете. А то если вы и так планируете менять работу, в итоге просто потяряете кучу денег в перспективе
Ответов: 17
M
M
Скажите, пожалуйста, а если у партнёра статус КМ и рулинг там есть какая-то плюшка для мирового дохода партнёра?
J
Johnny
да, спасибо за совет. к сожалению, за четыре месяца не смог ничего не найти, а сроки поджимают. понимаю что кучу денег из-за рулинга пропадет, но как есть :(
G
Georgii
M
Скажите, пожалуйста, а если у партнёра статус КМ и рулинг там есть какая-то плюшка для мирового дох…
Для партнера в этом плане плюшек нет никаких, к сожалению, кроме возможности поменять права.
G
Georgii
Nikolay
А это не мало!! )) больше 1000 евро экономии
там еще и сил, и времени экономии много! но на этом все)
M
M
Nikolay
А это не мало!! )) больше 1000 евро экономии
Эээх🥹, отказали, мне, а жаль, я временный БСН зарегила до устройства (facepalm) очень не хочется заново сдавать😁
N
Nikolay
M
Эээх🥹, отказали, мне, а жаль, я временный БСН зарегила до устройства (facepalm) очень не хочется за…
Марина, почему отказали?? У меня тоже RNI был с момента регистрации фирмы
M
Maria
Johnny
да, спасибо за совет. к сожалению, за четыре месяца не смог ничего не найти, а сроки поджимают. пон…
Если у вас не указан адрес в НЛ, то лучше его указать и отметить, что разрешение на работу имеется (так как вы партнёр), а так да, все зависит от сферы и опыта, где-то больше вакансий, где-то меньше.
M
M
Nikolay
Марина, почему отказали?? У меня тоже RNI был с момента регистрации фирмы
Я пробовала ещё ИП открыть до того как стартап пермит получила, для этого БСН и делала😁 короче мне сказали что Бонд виз Нидерладс был. Я написала письмо, мол, проверяла доступность открытия бизнеса и т.д. но я предполагаю, что они уже не передумают
S
Svetlana
Johnny
да, спасибо за совет. к сожалению, за четыре месяца не смог ничего не найти, а сроки поджимают. пон…
можете, работая на польскую компанию, оформиться через пейролл и получать зарплату в НЛ. если ее хватит для рулинга, он у Вас будет сразу. Потом, если найдете работу в НЛ, уволитесь и перейдете туда. Они переоформят рулинг на себя.
N
Nikolay
M
Да, БСН RNI
Я сомневаюсь, что это железобетонная проблема. Стоит попробовать. Важно, что не было прописки. И если сможете подтвердить физическое отсутствие в НЛ
S
Svetlana
Johnny
Так оформитесь через пейролл и продолжайте работать на польскую компанию легально и с рулиногом (если доход позволит). А как найдете работу в НЛ, перейдете туда. Можете мне написать, рассмотрим все варианты трудоустройства и работы.

Похожие вопросы 🇳🇱