J
Johnny
7 марта 2024 г.
ВНЖ партнерский буду делать
Ответов: 10
G
Georgii
Тогда можете в НЛ открыть ZZP и продолжать работать удаленно на польскую компанию, в целом
M
M
Тогда 90 дней не будет влиять, тут будет вопрос как вы свою занятость оформите. Через ИП как-нибудь
J
Johnny
Georgii
Тогда можете в НЛ открыть ZZP и продолжать работать удаленно на польскую компанию, в целом
я немного не так написал вопрос: я собираюсь найти новую работу в НЛ и после этого уволиться из Польской компании.
пока я не нашел работу в НЛ, как долго я смогу по такой схеме находится в НЛ и работать на не НЛ компанию?
G
Georgii
Johnny
я немного не так написал вопрос: я собираюсь найти новую работу в НЛ и после этого уволиться из Пол…
ну тут нужно узнавать, сколько у вас валиден польский ВНЖ еще будет. Тут мы не подскажем. Ну и налоги придется доплатить тут скорее всего.
N
Nikolay
Johnny
я немного не так написал вопрос: я собираюсь найти новую работу в НЛ и после этого уволиться из Пол…
Вам важно найти работу в НЛ до прописки. Иначе рулинг не сможете получить в случае получения внж км, что выгоднее партнерского
G
Georgii
Nikolay
Вам важно найти работу в НЛ до прописки. Иначе рулинг не сможете получить в случае получения внж км…
Там даже ВНЖ КМ и не нужно, главное просто работу найти до получения BSN. Можно и на партнерском
M
M
Johnny
Вы просто два вопроса вместе спрашиваете, ВНЖ нидерландский если есть, то находиться можете по ВНЖ сколько нужно, работать по партнёрскому можно, вопрос лишь в том как решить доход от польской работы, для этого удобно ИП. Если вы работать не будете на польскую компанию то ищите себе спокойно
G
Georgii
Johnny
подскажите, какие именно налоги доплатить? налоги в НЛ?
Да, вы с момента прописки в НЛ будете налоговым резидентом НЛ — это должны будете сюда платить налоги с дохода мирового. Но между польшей и НЛ явно есть договор об двойном налогооблажении, но подробности мы тут вряд ли вам подсказать сможем

Похожие вопросы 🇳🇱