Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае незарегистрированного партнерства с гражданином НЛ является ли пара налоговыми партнерами?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
зависит от того, как ведете хозяйство и состава семьи
https://www.nalog.nl/baza-znanij/chastnym-licam/fiskalnye-partnery/
Похожие вопросы 🇳🇱
Jenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписывался ли кто-нибудь в Нидерландах, когда оба партнера не граждане?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Партнер-голландец подал application на mvv, зарегистрированное партнерство, там не было возможности приложить доказательства отношений. Это нормально? Или он не рассмотрел?
Иммиграция в Нидерланды
tjiftjaf
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой в данной ситуации самый простой способ легализации в НЛ у партнера?
Я HSM, с ВНЖ несколько месяцев.
Партнер гражданин Украины, сейчас находится в НЛ как турист. Под temporary protection не попадает по требованиям. Остается только вариант с MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Мikhail
16 августа 2023 г.
Добрый день, пожалуйста, напомните по обмену ВУ для партнера КМ. Партнер же тоже имеет право на обмен без экзаменов?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды