Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalie
6 марта 2024 г.
Тоесть если я работаю удаленно не на нидерландскую компанию, а на компанию другой страны, я не смогу себе оформить через Пейрол внж ? У меня ведь не будет визы HSM. Соответсвенно только если я устроюсь именно в нидерландскую компанию это возможно ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можете. Нидерландским работодателем и будет пейролл-компания. А в какую компанию и страну Вас аутстаффить - уже не важно.
N
Natalie
Svetlana
можете. Нидерландским работодателем и будет пейролл-компания. А в какую компанию и страну Вас аутст…
Поняла, спасибо !
Похожие вопросы 🇳🇱
Ilya
28 ноября 2023 г.
Работаю как КМ на компанию в NL, с рулингом.
Если открою свою компанию и перейду на бизнес-визу, то рулинг пропадет?
Возможно, если я буду директор с подходящим окладом, то смогу как-то от своей компании рулинг сделать?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 декабря 2023 г.
Добрый день, могу ли я начать работать на Нидерландского работодателя удаленно из другой страны ЕС(есть пермит), если уже получено одобрение на нидерландский пермит от IND?
Иммиграция в Нидерланды
Leonid
1 августа 2023 г.
подскажите, как партнеру КМа, каких документов достаточно для получения рулинга? Сейчас на руках только оффер от компании не из Нидерландов, прокси компания не дает подписать контракт, только после получения пермита. Но в оффере указано, что работа будет выполняться через прокси компанию в Нидерландах
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Иммиграция в Нидерланды
КатЯ
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Я поступила в институт в Голландии. Визу мне делает институт, но не может сделать моему партнеру, гражданину Израиля. Я не могу разобраться, какой лучший способ подачи на партнерскую визу. Если делать через посольство в Израиле, может ли партнер находится в Голландии? Или лучше поехать в Голландию вместе и мне подаваться за него самой? Возможно ли такое?
Хотелось бы не разделяться и поехать в Голландию вместе.
Вдруг кто нибудь может мне дать совет?)
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает возможно ли с orientation year visa работать удаленно на другую страну в ЕС? И тогда соответственно платить налоги в Нидерландах? Или как это будет работать? Или этот permit позволяет работать только в нидерландской компании?
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
если компания за рубежом уже есть, это не поможет?
я там владелец, а не директор сейчас, но могу устроиться на работу =)
Иммиграция в Нидерланды