Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
@
@@@
1 марта 2024 г.
Да легкий, я на днях сдавала, но мне в посольстве сказали что часто на разговорной части не сдают
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Я знаю человек 30, кто сдавал, все с первого раза. Экзамен правда лёгкий, но понятно, часть с говорением наиболее трудная
@
@@@
Katja
Я знаю человек 30, кто сдавал, все с первого раза. Экзамен правда лёгкий, но понятно, часть с говор…
Спасибо 🙏🏻
Э
Эльвира
здравствуйте! быстро ли можно записаться на экзамен после оплаты? на ближайшие даты или через несколько недель окна?
Похожие вопросы 🇳🇱
Варвара
23 августа 2023 г.
Мое заняло 6 недель!, переживали всем чатом😅
Но в итоге накануне записи в посольство прислали аппрув.
Оказалось, что был готов 2 недели до этого.
Но!
Чат мне подсказал, что можно просто позвонить в посольство и они могут сказать одобрено или еще нет. Это сработало в Московском посольстве.
Само письмо для подачи на визу не нужно, достаточно виртуального решения.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
8 августа 2023 г.
Всем добрый день! Уверена, что этот вопрос задавался много раз, но я, к сожалению, не нашла ответ по поиску🥺 Исходя из сайта IND я это тоже не поняла
В чем вопрос. У меня студенческая виза. Со мной мой партнер. У меня есть ограниченное право на работу 16 часов в неделю, у партнёра - никакого.
Но! Если вдруг какая-то компания захочет его или меня нанять полноценно, возможно ли сделать конвертацию визы на «рабочую» или что-то такое?
Не очень понимаю процедуру, как студенты выходят на полный рабочий день в итоге и устраиваются на работу до zoek jaar. Про партнеров не понимаю тем более
Простите за глупые вопросы и спасибо🥰❤️
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Sergey
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Поискал историю чата, но, к сожалению, не нашел похожей ситуации.
Я жду студенческий MVV, всем знакомым студентам одобрили за месяц (подавал универ), а у меня уже истёк срок одобрения (60 дней). У кого-то была похожая ситуация? Что вы делали? Звонили в IND? Помогло ли? По почте посольства отвечать на заданные вопросы не умеют, к сожалению.🥲
Буду рад любым советам. Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Тея
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каков шанс, что хименте потребуют апостиль на справку о том, что я не замажем?
Я взяла такую справку одну в российском консульстве здесь. И перевела у присяжного переводчика.
А вот вторую я взяла в Грузии, и тоже перевела у присяжного переводчика. Но сейчас понимаю, что, видимо, на такую справку надо было апостиль ставить. Когда она из другой страны, а не из консульства. Или все-таки с присяжным переводом нормально?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 июля 2023 г.
В посольство РФ я писал, но ответили очень обще - буду теперь звонить, может они и правда не видят даже статуса IND
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Видела вот такую информацию. Личным опытом смогу на следующей неделе поделиться, но никакого подвоха не ожидаю, честно говоря - таможня в Схипхоле никогда не спрашивала меня, ни откуда еду, ни что везу
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас записаться в консульство на заверение перевода? Встал в лист ожидания, но боюсь ожидание может затянуться. Или проще через присяжного переводчика?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
10 августа 2023 г.
Я просто не очень понимаю, я ещё анкету не подавала, а мне уже время обязали выбрать время...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды