Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нотариально заверить копии российского паспорта и загранпаспорта в Нидерландах можно только в консульстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Интересно, а в консульстве всегда так? )
G
Georgii
Tatiana
Интересно, а в консульстве всегда так? )
да. Слоты выкладывают первые и третий вторник месяца, разбирают максимально быстро
Похожие вопросы 🇳🇱
Baira
5 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в российском посольстве при оформлении визы или на каком-нибудь из этапов при оформлении визы требуется российский паспорт или всегда только загран паспорт?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда делаешь доверенность через консульство РФ в Гааге - при себе обязательно иметь русский паспорт или можно по загран сделать ее?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
saveliy
10 июля 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, для подачи документов на получение загранпаспорта в консульстве нужно предварительное постановление на консульский учет?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, осуществляется ли в настоящее время оформление доверенностей для граждан России через нотариат в посольстве РФ в Гааге?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при присяжном переводе документов для визы фио должны быть как в загранпаспорте рф?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Не подскажите, какие документы нужно при себе иметь, чтобы заново въехать в Нидерланды при наличии residence permit?
Достаточно загран паспорта и пластиковой карточки residence permit или что-то ещё?
Иммиграция в Нидерланды