Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
I
Igor
Таких нет. Нужен как минимум английский. Работу можно найти на linkedin
N
Nikolay
LinkedIn, Glassdoor
N
Natalie
Igor
Таких нет. Нужен как минимум английский. Работу можно найти на linkedin
Английский понятно он есть, просто есть вакансии где необходимо знание и русского и Английского
N
Nikolay
Natalie
Английский понятно он есть, просто есть вакансии где необходимо знание и русского и Английского
Сейчас это очень мало кому нужно, даже если интересует рынок бывшего СССР. Тут спрос на специалистов высокого уровня с высокой зарплатой
I
Igor
Natalie
Если такие вакансии и есть, то их очень мало. вряд ли есть специализированное агентство под такие вакансии.
K
Konstantin
Я тоже LinkedIn советую. Но лучше напрямую искать у работодателей, не через агенства.
Похожие вопросы 🇳🇱
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Игнат
1 августа 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Можете подсказать, пожалуйста, насколько реально найти вакансии в русскоязычные команды в ИТ-компаниях Нидерландов? Есть ли сайты/каналы, где таковые легче отыскать?
Намереваюсь переехать в Нидерланды по рабочей визе. Сейчас живу в России. Работаю в сфере ИТ: проектное управление, системный/бизнес анализ, управление продуктом.
Нужен совет тех, кто этот путь уже прошел 🥲
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие компании в Нидерландах прям diversity? Какие компании готовы рассматривать русских кандидатов на работу? Может из fmcg?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
OD1980
10 января 2023 г.
Добрый день. Поделитесь инфо по трудоустройству, реально ли сейчас с гражданством РФ, есть ли компании кто трудоустраивает.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Виктор
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как уехать из россии в Нидерланды? С чего начать, сколько денег для начала нужно? Востребована ли специальность сварщика? Возможно ли простому россиянину уехать туда и начать новую жизнь, или это не подходящая страна для простого человека? Подскажите пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Леся
15 января 2023 г.
Добрый час.
Не нашла в чате информацию по поиску.
Подскажите, пожалуйста, есть в России кадровые агентства, которые занимаются трудоустройством граждан РФ в НЛ?
Заранее признательна!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
7 марта 2023 г.
Подскажите надёжные агентства или работодателей, кто трудоустраивает в Нидерландах? Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ⓐⓝⓐⓢⓣⓐⓢⓘⓐ
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста реально ли найти фирму которая возьмет на работу и поможет сделать документы гражданам Украины которые не в Нидерландах на данный момент?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды