Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
28 февраля 2024 г.
Кто то уже интегрировался по новому закону? Что такое MAP? Мне хементо не дали никакого ответа.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Там скорее всего ONA, но можно получить освобождение если у вас есть работа или волонтерство.
М
Мышь
У меня одногруппники ходят на MAP, их там учат делать CV и как проходить собеседования, короче все касаемо поиска работы
Похожие вопросы 🇳🇱
Elchin
23 ноября 2023 г.
А закон по новому рулингу приняли в итоге?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katja
19 декабря 2023 г.
А где можно почитать про эти новые правила по рулингу? Я почему-то думала, что если не перезаключаешь контракт, то новые правила не применяются. Оказывается, всё не так. 👀
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
10 августа 2023 г.
Добрый вечер, недавно кто-то права менял по рулингу? Я правильно понимаю что мне в муниципалитет? А потом вызволять права из посольства рф? Если кто недавно делал пошагово можете рассказать?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Иммиграция в Нидерланды
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь МВД требовало нотариальный перевод ВНЖ для подачи уведомления? Законно ли это?
Иммиграция в Нидерланды
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sophia
18 апреля 2024 г.
кто то заказывал лекарства с polskimarket.nl ? все норм, нет же никаких таможенных ограничений?
Чат Нидерланды- аптека
FOXONA
2 июля 2023 г.
А можно ли со стикером о законом пребывании и закончившимся внж (новый делается) выехать в Германию? Проблем не будет?
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
12 января 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что по новому законодательству больше не требуется уведомлять РФ о наличии внж зарубежом? Только о гражданстве.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anatolii
30 мая 2023 г.
Скажите а были ли у кого отказы из-за того что свидетельство о браке апостилировано было слишком давно? Агентство настаивает чтобы было новой и вновь апостилированное. Не знаю на что сослаться, ведь на официальном сайте ind.nl нет такого ограничения. Может есть какаято статистика?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды