Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли сообщать в IND о новом загранпаспорте, чтобы они обновили данные у себя? Или можно просто при обновлении внж, когда оно будет, показать новый паспорт?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Сообщать не нужно
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Не подскажите, какие документы нужно при себе иметь, чтобы заново въехать в Нидерланды при наличии residence permit?
Достаточно загран паспорта и пластиковой карточки residence permit или что-то ещё?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
2 мая 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, нужно ли уведомлять IND о получении второго паспорта (старый паспорт тоже действителен)? Гражданство РФ
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
12 июня 2024 г.
Ребят, привет! У кого нибудь был опыт, при обновлении паспорта нужно ли обновлять resident permit в Нидерландах?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
12 июня 2024 г.
Ребят, привет! У кого нибудь был опыт, при обновлении паспорта нужно ли обновлять resident permit в Нидерландах?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alex
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если мой старый загранпаспорт истек и я получил новый, должен ли я сообщить об этом IND? У меня KM виза. Не могу ничего найти по этому поводу на сайте IND.
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А в IND на БСН достаточно
Перевод свидетельства о рождении, заверенный нотариусом с апостилем?
Вопрос нужно ли ставить второй апостиль на оригинал русский
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды