Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехал в Нидерланды по партнерской визе, можно через 3 года подаваться на натурализацию?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Если вы будете на тот момент женаты или в зарегистрированном партнёрстве, а так же сдадите все inburgering экзамены. А ну и если ваш партнёр нидерландец)
K
Katja
Liliia
Если вы будете на тот момент женаты или в зарегистрированном партнёрстве, а так же сдадите все inb…
Нет, это не обязательно абсолютно. Зарегистрированное партнёрство или брак нужны только для сохранения гражданства РФ.
И через три года – если партнёр нидерландец
L
Liliia
Katja
Нет, это не обязательно абсолютно. Зарегистрированное партнёрство или брак нужны только для сохране…
Ой, да. Просто очень многие хотят оставлять, и я сама в эту сторону думаю)
K
Katja
Liliia
Ой, да. Просто очень многие хотят оставлять, и я сама в эту сторону думаю)
Ну да, но через 5 или 25 лет тоже не поможет, если нет брака или партнерства:)
Похожие вопросы 🇳🇱
Tanya
20 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть исключения для получения двойного гражданства в НЛ (что можно не отказываться от оригинального гражданства), если ты состоишь в партнерстве с гражданином Голландии. Подскажите, это если ты прожил вместе 3 года в партнерстве и потом можно податься или если если ты уже три года здесь живешь по рабочей визе и регистрируешься как партнер и можно податься сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый день , можно ли приехать в Нидерланды по туристической визе и пойти получить bsn number чтобы спокойно подаваться на работу ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Pokemoniw
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как в Нидерландах попасть к нотариусу в консульстве для заверения перевода свидетельства о рождении ребенка? 3 месяца уже нет свободных слотов (((
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
15 января 2023 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, пожалуйста, можно ли получив партнерскую визу в Нидерландах, въезжать через Эстонию или Финляндию?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Иммиграция в Нидерланды
Alla
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде в Нидерланды по партнерской визе, я обязана находиться именно в Нидерландах 6 месяцев + 1 день или можно также и в странах ЕС?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды