Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
27 февраля 2024 г.
Слышал если есть рулинг то можно до 8 месяцев находиться вне НЛ
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
М
М
Хм
G
Georgii
Только если докажете что отсутствовали по командировке. И к самой визе КМ привязано, не к рулингу
Похожие вопросы 🇳🇱
Lady
15 августа 2023 г.
Слышала, что 6 месяцев можно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
И вдогонку вопрос,
Если действительно дадут слот только через 6 недель, можем ли приехать раньше и дожидаться эти недели уже в Нидерландах?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Меги
13 июля 2024 г.
Спасибо всем за консультации !
В инете нашла так : не больше 6 месяцев в календарном году можно находится за пределами НЛ
Надо придерживаться видимо..
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
31 января 2023 г.
Потому что если только MVV, то у вас 3 месяца на вклейку и 3 месяца после вклейки чтобы въехать в НЛ. Так что можно растянуть на 6 месяцев
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
P
28 августа 2023 г.
Если у меня пятилетний КМ ВНЖ, то значит я могу через 4 года и 9 месяцев податься на ПМЖ? Так?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня внж как члена семьи высококфалицированного работника kennismigrant как на долго разрешено отсутствовать в Нидерландах? 6 или 8 месяцев?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 сентября 2023 г.
Право на подачу на ПМЖ появляется ровно через 4 года 9 месяцев после ingangsdatum verblijfsrecht на вашей карточке, а там если вы ничего не нарушали, то суммарно можно сколько угодно отсуствовать
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
5 августа 2023 г.
Привет, кто-то знает, что будет если внж закончится и по истечению 3 месяцев не найдена работа, но у человека есть имущество в Нидерландах, например квартира?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
29 июня 2023 г.
Ну или со справкой об отсутствии брака, вот она 6 месяцев действует как раз для IND
Иммиграция в Нидерланды
Inna
25 января 2023 г.
Добрый день.
Релокатор настаивает, что для IND процесса требуется апостиль на СоБ не старше 6 месяцев, хотя на сайте IND этого не сказано, это правило работает только для свидетельства об отсутствии брака. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужен СоБ с апостилем не старше 6 месяцев? Может кто-нибудь сталкивался?
Иммиграция в Нидерланды