Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
25 февраля 2024 г.
Мне интересно, реально ли в аналогичной ситуации снять комнату одному?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
sofia
Интуитивно кажется, что комнату и одному как раз проще. Виза под это и заточена и арендодатулям понятнее, что за зверь к ним пришел такой без контракта с внж
Похожие вопросы 🇳🇱
Рондо
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как снять жилье не имея рабочего контакта? Есть ли какие-то варианты?
Может общежитие или комната или ещё что-то.
Чтобы остановиться на первое время пока работу не найду .
Иммиграция в Нидерланды
Lev
16 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос возник. Закреплен ли я как партнер за супругой, которая кеннисмигрант? То есть могу ли я прописаться и снять жилье отдельно? Или мы повязаны?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Girasole
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие в Нидерландах существуют правила/нормы о возможности регистрации человека по адресу в квартире. Скажем, если я один арендую двухкомнатную квартиру, могу ли я у себя зарегистрировать у себя еще кого-нибудь? Понятно, что потребуется согласие собственника, интересны именно правила - один человек - одна комната или как то иначе?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт аренды жилья по видео / онлайн просмотрам? Сомневаюсь стоил ли так делать т. к. переживаю что не понравится район, и квартира будет не такой как на видео (меньше или еще чего, запахи какие нибудь)
Кто то успешно снимал так квартиру удаленно ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Иммиграция в Нидерланды
В
12 августа 2023 г.
Имеет ли смысл такой вариант, меня приглашают брат/сестра, я нахожу работу там и остаюсь по рабочей визе?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
16 октября 2023 г.
Всем привет!) Прошу прощения за тупой, возможно, вопрос, просто боюсь ошибиться. Заполняю форму ind и не могу понять, в этой графе указать место моего проживания/резидентства, или прописки?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mark
21 марта 2024 г.
Мне стало интересно, а почему многие в этом чате находятся в Эммене? Там есть что-то особенное или просто так совпало?
Иммиграция в Нидерланды