Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Виталий
23 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Сняли квартиру, но оплату просят переводить онлайн на счет, но у нас только наличные деньги. ING банк не делает переводы. Кто-то сталкивался с таким? Спасибо
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
И
Иван
Все, кого я знаю, платят на счет. Это какая-то стандартная схема здесь. Странно, что ING не делает переводы, но откройте другой банк какой-нибудь
G
Georgii
Откройте ABN или ING, их наличкой можно пополнить и перевести. Оплату наличкой за аренду здесь редко принимают
K
Katja
Положите наличные на счёт и переводите с него. Нал никто не примет
S
Svetlana
а на что вы живете ав НЛ, зарплату же переводят куда-то?
В
Виталий
Svetlana
а на что вы живете ав НЛ, зарплату же переводят куда-то?
прилетели 3 дня назад
N
Nikolay
Виталий
прилетели 3 дня назад
Переведите из зарубежного банка свифтом, иначе никак. Я был в такой же ситуации. И быстрее открывайте счет
Y
Yulia
Положите деньги на эту карту и платите
А
А
Yulia
Положите деньги на эту карту и платите
Вроде просто карты ещё нет у людей (3 дня назад приехали).
Y
Yulia
А
Вроде просто карты ещё нет у людей (3 дня назад приехали).
Упомянут InG, значит какая-то есть, полагаю
В
Виталий
Yulia
Упомянут InG, значит какая-то есть, полагаю
ING у лендлорда, куда переводить нужно было.
Договорились наличкой
A
Albert
Виталий
ING у лендлорда, куда переводить нужно было. Договорились наличкой
Оплата идёт через инвойс как на картинке? Или там какая то другая форма оплаты?
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
31 мая 2023 г.
Всем привет. Товарищи, кто-нибудь переводил деньги со своего PayPal, возможно даже голландского деньги себе на местную карту? Возможно у кого-то были какие-то проблемы со службой комплаенс банка. Хочу себе денег перевести с PayPal на ING, по комиссии как SWIFT перевод.
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mitya
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в недавнее время кто делал присяжный перевод, какие есть рабочие варианты дистанционной оплаты этой услуги голландской компании? (карточки ЕС банка нет). Заранее спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Natali
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, у кого есть кейсы трудоустройства за границей по специальности? Без релокации и приглашения, а типа сам нашёл и взяли. В частности интересно финансы, банковское дело, корп кредитование. Можно в лс. Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды