Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Меги
22 февраля 2024 г.
Да вы правы)
В декабре истекла !
Спасибо 🙏
Тогда еду спокойно и там меняю паспорт
И даже могу остаться доделать дела на несколько месяцев ( на это вы мне ранее прислали информацию)
Спасибо еще раз!
Очень выручаете всегда !
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
С внж даже проще, чем с мвв ехать. Добавляется возможность проезда через Гданьск-Калининград в обе стороны.
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анна
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, агенства которые помогают найти работу в NL, учитывая, что у меня нету рабочей визы и разрешения на работу здесь.
Заранее спасибо 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
15 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил из IND письмо с одобрение стартап визы (жду ее здесь). Как долго займёт оформление карточки в Den Bosch? У меня на завтра была сделана запись на стикер, стоит ли его теперь получать, т.к. шенген уже просрочен. Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно лететь в Нидерланды на подачу документов (внж), но справка о том, что я не состою в браке к тому моменту уже будет просрочена на месяц.
Нужно заказывать новую ?
Иммиграция в Нидерланды
Меги
27 сентября 2023 г.
Спасибо!
Просто справка из загс просрочена, в консульстве в Москве сказали что новая не потребуется, но есть сомнения)
И еще такой вопрос
При приезде в ГО
Сначала получаю вклейку в паспорт в IND, а потом регистрация в Хементе ?
Спасибо еще раз !
Иммиграция в Нидерланды
Артур
24 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня виза типа D для получения ВНЖ, она валидна до 1 июля. Рейс у меня 29го. Если вдруг он будет отложен или что-то случится, я могу въехать 1го числа или она уже перестанет работать?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а в IND approval letter должна быть указана дата начала рабочего контракта? Мой горе релокатор только сейчас прислал мне это письмо, которое было получено еще 2 недели назад, но он почему-то скрыл его от меня из-за изменения дат рабочего контракта. В итоге я вообще вижу в нём дату начала 1 декабря 2023 (вместо 1 января изначально и 27 декабря фактически) 🙃
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды