Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
22 февраля 2024 г.
Но через исключение для россиян можно попробовать, конечно, но оно работает только при указании выдачи MVV в Москве. Поэтому мне кажется проще MVV получить
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Почему Вы так решили? Я указал место получения Ден Бош
G
Georgii
Nikolay
Почему Вы так решили? Я указал место получения Ден Бош
Вы разве не по стартап-визе приезжали?
N
Nikolay
Georgii
Вы разве не по стартап-визе приезжали?
Я - да, а мой партнёр- по партнерской.
K
Konstantin
исключение для россиян означает, что можно получить въездную визу Д где угодно (не в России)
не думаю, что в Ирландии с будут с этим проблемы
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
1 декабря 2023 г.
подскажите, статус MVV вклейки в Москве онлайн можно посмотреть? Вижу возможность в общем такую, но непонятно какой там референс номер вводить. ничего не дали кроме желтого номерка)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 июля 2024 г.
Но тогда обязательно, что в заявке на MVV была указана Москва
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
29 июля 2023 г.
И скажите, где в Москве можно сфотографироваться на MVV, чтобы сразу и без проблем приняли
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 февраля 2024 г.
Чисто физически как туристу можно приехать, если ВНЖ типа “Партнер гражданина ЕС”. Но это в целом не освобождает от получения MVV, если вы по КМ визе едете
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
5 января 2023 г.
В консульстве в Москве сотрудник сказал, что граждане Узбекистана с 1 января могут подаваться на MVV только в Казахстане.
Но у меня российский ВНЖ, сотрудник сказал что не нашел разъяснений по поводу ВНЖ, но примет документы, а каков будет результат неизвестно.
Вроде бы должно же быть ок, раз я резидент, да?)
Иммиграция в Нидерланды
Tim
3 февраля 2023 г.
Только что попробовал открыть счет в Revolut по визе, выданной в Москве (90 дней). 2 раза получил отказ : "We couldn't accept your ID document. Please try another". Когда-то читал, что открывают, имейте в виду.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
17 февраля 2023 г.
аа, а где сказаны ограничения на рассмотрение MVV, чёт не могу найти
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anatolii
1 августа 2023 г.
посоветуйте, как быть, у меня открытая виза D в Германию но оказалось что нельзя иметь ее и полуить MVV, не знаете как правильно ее закенселить?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды