Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
21 февраля 2024 г.
Я въезжала с мвв через Эстонию 1,5 года назад и вроде с тех пор ничего не менялось. Там на сайте таможни в исключениях было прописано, что можно.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Тут просто всё так стремительно меняется, что лучше всегда заранее уточнять)
Похожие вопросы 🇳🇱
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Поняла, спасибо! Продление не нужно, хочу вернуться в Россию. Интересовало именно время на выезд, эти 4 недели где-то законодательство зафиксированы? Читала, что выезд из страны с просроченным на 1 день внж - уже может стать причиной дальнейшего запрета въезда в ЕС 😔
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
w
8 марта 2023 г.
летал в январе Кутаиси - Катовице - Эйндховен с нидерландским пермитом на год, прошел нормально границу Польши, но почему-то печать в паспорт не поставили
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Ходили вчера в IND, получили бсн, но карточку рп не выдали, так как потеряли наши отпечатки и пришлось заново сдавать. Ждать около трех недель. Моя виза mvv на въезд заканчивается в середине февраля. Но в загране есть испанский шенген, который работает еще полтора года. Не будет никаких проблем и на границе и с точки зрения оформления моих документов тут, если я вылечу за границу до получения рп и вернусь по испанскому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Katya
29 апреля 2023 г.
Формально меняют только спустя полгода после получения рулинга. Я видела примеры того, что меняли позже, но если совсем закончился, то есть получали более 5 лет назад, то вряд ли будут менять.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Меги
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Насущный вопрос для меня
Я имею ВНЖ на 5 лет
Прописка и все доки
Но совместное проживание с партером невозможно
Могу я пересечь границу через другую страну, так чтоб Нидерланды не знали что я выехала и находится хотя бы 10 месяцев не в Нидерландах, чтоб не потерять ВНЖ
Нужно хотя бы один год
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
11 августа 2023 г.
Как раз я бы еще поняла, что если въезд через третью страну Шенгена и пограничники прям там начали вдруг задавать вопросы, то письмо IND (особенно если оно на английском) можно показать. Но вообще и они не задают вопросы. С MVV нормальный пропуск
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
17 мая 2023 г.
Привет чат. Такой вопрос: компания релоцировала меня 1.5 мес назад. За это время не нашел постоянное жилье, регистрация от отеля заканчивается 20го мая. Сейчас нужно вернуться на родину на месяц, как правильно поступить с регистрацией, чтобы не влететь на штраф и не возникло никаких других проблем?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды