Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
Jackal
21 февраля 2024 г.
В общем, не получится даже с мультивизой в страны, куда не пускают граждан РФ, если нет внж других стран(которых Польша как минимум давала список)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Ну потому что между визой и ВНЖ в данном случае очень большая разница
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
16 июня 2023 г.
Без ВНЖ местных гражданам РФ визу Нидерландскую въездную можно получить почти везде — в том числе и в Турции. Когда найдете работодателя, пусть заявку на вас подает с получением визы в Стамбуле или Анкаре — и все)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Вроде по ссылке написано 2 варианта:
1) Если вы уже в НЛ, то можете мвв визу вообще не забирать
2) Если вы не в НЛ, но и не в РФ, то можете забрать мвв визу в любом посольстве по всему миру
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Julia
30 июня 2023 г.
Сейчас в России выдают визы Франции, Испании (возможно других стран).По ним можно попасть в Нидерланды.
Но влетать нужно через ту страну, которая одобрила вам визу.
Нидерланды турвизу не выдают.
Я пишу только про турвизу
Ответов: 40
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
15 декабря 2023 г.
Точно, а паспорта-же тоже нет...
Потому что придется в ином случае восстанавливать загранпаспорт в Беларуси, и через Посольство НЛ (а оно для Беларуси в Польше почему-то, то есть как туда попасть — вопрос, но может и в Москве примут) получать возвратную визу...
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
28 сентября 2023 г.
И ни в коем случае не ждать до гражданства, после получения НЛ гражданства и через РФ не получится уже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то оформлял визу в Нидерланды по приглашению в Минске? (Паспорт РФ)
Звонила в посольство Германии, сказали что принимают только россиян которые постоянно проживают в РБ и не менее 6 мес. В каких странах можно сделать шенген Нидерландов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
15 сентября 2023 г.
Привет! А у кого-то друзья, знакомые подавались не из России на рабочую визу NL без ВНЖ той страны, где они подавались? Если да, то из каких стран? Как они узнали, что так можно делать?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Nadzeya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не до конца понимаю, если partner permit оформляет не нидерландец, а белорус с ВНЖ для гражданки Беларуси, то экзамен не надо сдавать по нидерландскому?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
N.
7 апреля 2023 г.
Ну если у человека польский и литовский то возможно и паспорт такой, что минимальная зп их не очень касается))) но без английского и голландского это видимо какие-то сезонные работы.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды