Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем
Оформляю документы на нидерландскую партнерскую визу. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна MVV виза, если я на текущий момент имею литовский ВНЖ и после подачи документов в IND могу беспрепятственно приехать в Нидерланды в любое время?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
тогда не нужна
G
Georgii
Добрый день! А партнер — гражданин какой страны?
A
Anton
Georgii
Добрый день! А партнер — гражданин какой страны?
Партнер - гражданин Беларуси
Я тоже
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо взять с собой в Нидерланды после получения студенческой визы.
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Просто
27 марта 2024 г.
Здравствуйте друзья! Можно ли сразу после зарегистрированного в Нидерландах партнерства с гражданином Нидерландов подать на ВНЖ и что для этого нужно из документов?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
Victoire
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подачи на визу orientation year:
Срок выдачи визы - до 90 дней. Выдают ли какой-то документ, с которым можно выезжать за пределы Нидерландов/Европы или нужно будет сидеть в Нидерландах до получения визы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста набор документов при подаче на MVV визу для kenismigranta и партнерши.
1) Заявление в IND от работодателя
2) Свидетельства о рождении (оригинал) с апостилем
3) Справка об отсутствии брака с апостилем
Это весь набор, верно?
В тот момент когда я пойду в консульство NL, мне нужны все эти документы? Можно ли свидетельство о рождении и справку об отсутствии брака донести позже?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Alex
23 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в течение действия MVV-визы прилететь в NL по шенгенской визе, влечет ли это обязательство регистрироваться и тд. Увидят ли MVV-визу на паспортном контроле, будет ли это посчитано как её использование? Заранее благодарю за ответы/советы!
Иммиграция в Нидерланды