Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
П
Просто
20 февраля 2024 г.
Короче для начала пойду туда, куда послали!))) В ЗАГС! Если пошлют в МФЦ, пойду туда. Не проблема. Движение-жизнь!😁
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Вам нужно в любой ЗАГС, там сразу выпишут новое и скажут как получить апостиль
П
Просто
Nikolay
Вам нужно в любой ЗАГС, там сразу выпишут новое и скажут как получить апостиль
Так я так и собиралась, но тут некоторые, не будем указывать пальцами,😃решили, что мне надо в МФЦ
N
Nikolay
Просто
Так я так и собиралась, но тут некоторые, не будем указывать пальцами,😃решили, что мне надо в МФЦ
Ну, Вам искренне помочь хотели, зачем же сетовать.
П
Просто
Nikolay
Ну, Вам искренне помочь хотели, зачем же сетовать.
Я не сетую, совсем. Всем благодарна! Просто хотела пошутить. Ну, раз не получилось, простите!)
A
Andrei
Просто
В Москве в МФЦ можно получить дубликат свидетельства о рождении, а не в ЗАГСе, так что все правильно сказали вам
П
Просто
Andrei
В Москве в МФЦ можно получить дубликат свидетельства о рождении, а не в ЗАГСе, так что все правильн…
Хорошо! Я не в Москве. Мы уже выяснили, что там, где я, надо в ЗАГС
Похожие вопросы 🇳🇱
Katerina
22 февраля 2023 г.
Ну так тогда зачем агенства? Linkedin и вперёд ))
Сначала работу найти как КМ, потом переехать.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 июня 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, если я начал снимать комнату задолго до приезда в Нидерланды, должен ли я регистрироваться где-то (например, в муниципалитете) еще до прибытия?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Iar
16 марта 2024 г.
Всем привет! Не смог найти в чате вероятно уже этот вопрос задавался
Я получил D визу (по стартапу) и собираюсь ехать в Нидерланды, планирую заранее записаться на сдачу биометрии, там есть поле BSN (налоговый номер если знаете), могу ли я получить непосредственно карточку ВНЖ без этого номера, или же сначала нужно его получить, следовательно снять жилье и получить BSN?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
31 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если права после обмена не успел забрать в консульстве, где их надо забирать в Москве? Мб кто-то проходил этот квест)
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Привет всем! Сориентируйте пожалуйста! Сейчас нахожусь в поиске работодателя (как KM), физически в Сербии. Есть Шенген до 30.06, хочу приехать уже с вещами в НЛ в апреле чтобы на месте искать работу (если до этого времени ничего не найдётся чтобы податься на MVV в Сербии) Вопрос: какой крайний срок подачи на MVV на месте, чтобы легально пребывать в стране? Я так поняла, что гр РФ можно сейчас подаваться на месте.
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
28 марта 2023 г.
я тут живу уже долго, у меня рулинг есть, по рабочей визе.
задача - перевезти сюда девушку (она ща в Москве), мы в браке не состоим
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oksana
24 марта 2024 г.
А есть может где-то по шагам, что нужно делать, чтобы переехать в Нидерланды из России по рабочей визе с семьей? Работа найдена уже)) Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды