Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
П
Просто
20 февраля 2024 г.
Отлично! Еще раз спасибо большое! А присяжный перевод лучше сделать уже в Нидерландах, насколько я понялп
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Да
A
Alexey
Уточню, что сами вы при этом не обязательно должны находиться в НЛ. Общаться с переводчиком удобно по имейлу
Похожие вопросы 🇳🇱
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а можете порекомендовать sworn переводчика с испанского на голландский? Чтобы не слишком дорого обошлось, спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод с Нидерландов в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 августа 2023 г.
Всем привет! Скоро еду в Нидерланды работать. Получаю свежее СоР и сразу планирую апостилировать его. Правильно понимаю, что переводить мне необязательно в россии? Могу приехать и сделать присяжный перевод в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Natali
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то знаете как обменять российские права на новые в Нидерландах? Закончился срок действия
Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
16 июня 2023 г.
Всем привет, простите за глупый вопрос, совсем запуталась.
Перед пресяжным переводом в Нидерландах нужно ли ставить апостиль в России? И второй раз после перевода?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
10 декабря 2023 г.
Господи, вообще не понятно
Как сделать перевод из Нидерландов в РФ
Иммиграция в Нидерланды
Избранное
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как из Санкт-Петербурга добраться в Нидерланды выгоднее всего сейчас ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland