Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
IS
20 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто-нибудь будет ехать в сторону Беларуси после 26.02.2024 (или рядом Литва, Польша)? Нужно передать приглашение (несколько листиков А4)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
https://t.me/benelux_post_pool
I
IS
Katerina
https://t.me/benelux_post_pool
спасибо большое
Похожие вопросы 🇳🇱
Аnnа
28 августа 2023 г.
Добрый день! Возможно здесь есть кто-то из Беларуси, кто недавно сдавал языковой экзамен для MVV (партнер) или уже подавался на визу. Отзовитесь 🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
23 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, могут ли возникнуть какие либо проблемы в следующей ситуации. Я белорус, сейчас у меня виза РВН(польская национальная). Планирую в марте получить MVV в Варшаве и вернуться в Беларусь чтобы завершить все дела для переезда. Т.е на руках у меня будут 2 визы: польская и нидерландская. Будут ли проблемы с пересечением границ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
15 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, для путешествия внутри Евросоюза (конкретно, по Бельгии) достаточно иметь голландской карточки ВНЖ (residence permit)?
Чтобы на концерт попасть, полиции личность подтвердить и т.д.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 июля 2023 г.
День добрый, уточните пожалуйста с MVV визой Нидерландов возможно въехать в ЕС через Литву (Москва-Минск-Литва-Нидерланлы)? Сухопутная граница
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Viola
21 июля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, в чате неоднократно писали, что с MVV нельзя въезжать через Польшу - это касается только обладателей российских паспортов, или белорусских тоже?
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
NM
29 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет насчет 30% рулинга, Бельгия в принципе не рассматривается или можно все таки подать заявку если больше чем 150 км от границы Нидерландов до этого проживала? (В моем случает это 165-168 км)
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды