Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadzeya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не до конца понимаю, если partner permit оформляет не нидерландец, а белорус с ВНЖ для гражданки Беларуси, то экзамен не надо сдавать по нидерландскому?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
не надо
N
Nadzeya
Svetlana
не надо
спасибо. Это хорошо. А еще на сайте написано, что надо сдавать The Civic Integration Examination . Это тоже не для меня, надеюсь?)
S
Svetlana
Nadzeya
спасибо. Это хорошо. А еще на сайте написано, что надо сдавать The Civic Integration Examination . …
тоже не для Вас
N
Nadzeya
Svetlana
тоже не для Вас
спасибо большое! так становится все попроще)
Похожие вопросы 🇳🇱
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
4 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, гражданам Молдовы для въезда в Нидерланды не нужна виза?У них же безвизовый режим.
В интернете расходятся данные
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
4 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, гражданам Молдовы для въезда в Нидерланды не нужна виза?У них же безвизовый режим.
В интернете расходятся данные
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Diana
10 апреля 2024 г.
здравствуйте, если партнер голландец, basisexam inburgering еще не сдан, есть ли вариант переехать и сдать экзамен потом тут? есть шенген виза. спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Taptaro
6 августа 2023 г.
Ребята, скажите а насколько реально сейчас визу или мастеркард оформить в беларуссии и не будет ли с ней проблемы в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
20 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что закрылось российское консульство в Нидерландах, а не нидерландское посольство в России? Все еще можно получить вклейку мвв в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды