Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aliya
13 февраля 2024 г.
добрый вечер! при обмене прав рф на нидерландские, просили ли вас предоставить доказательство того, что вы провели больше 180 дней в стране выдачи прав в год выдачи прав?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да
K
Katja
Да, это стандартная процедура. Возможно даже рандом. Отправьте им сканы запрошенных документов и они дадут добро. 🙂
A
Aliya
Katja
Да, это стандартная процедура. Возможно даже рандом. Отправьте им сканы запрошенных документов и он…
Я в школе училась в то время, что отправлять непонятно(
N
Nikolay
Aliya
У Вас карточки ВНЖ разве нет?
S
Svetlana
Aliya
Аттестат отправьте
Похожие вопросы 🇳🇱
Polina
13 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто обменивал свои рус водительские права на голландские? У нас запросили подтверждение пребывания в стране на момент выдачи русских прав 🤯
Это было 8 лет назад и не совсем понятно, какими документами это можно подтвердить
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной процедурой?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
26 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять права, выданные в Бельгии на нидерландские при условии, что в Бельгии права были получены путем обмена прав РФ, переезд в Нидерланды будет без рулинга?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Marina
24 мая 2023 г.
Добрый день! Часто ли налоговая просит подтвердить, что проживал за пределами Нидерландов? Какие документы лучше подготовить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый день, не подскажете нотариальную контору в Нидерландах которая делает перевод и заверение свидетельства о рождении с апостилем?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
22 января 2024 г.
Добрый день!
Можете подсказать, где в Нидерландах можно поставить апостиль и оформить присяжный перевод на свидетельство о рождении?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
6 марта 2023 г.
В случае замены по рулингу важно, чтобы за последние 365 дней до даты выдачи прав вы прожили в стране выдачи больше 185 дней.
Иммиграция в Нидерланды
Razmik
22 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь менял водительские права на нидерландские по 30% руллингу? RDW запрашивает информацию, просят чтобы я подтвердил что в год выдачи водительских прав я проживал в стране выдачи более 185 дней. Я отправил им скан всех страниц своего загран паспорта, но их это не устроило.
Просят другие доки:
- previously issued driving licences; and/or
- plane tickets; and/or
- employer’s declaration, accompanied by salary or tax documents; and/or
- extract from the population register (from the country where the driving licence was issued).
Хотел спросить, какие документы вы прикладывали, чтобы они приняли
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, про замену прав. Меняем права как партнер по рулингу и запросили подтверждения что жили в стране выдачи. Права выдали в 2010 году, замена прав 2021. За какую дату и какие документы надо прислать?
Иммиграция в Нидерланды