Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
13 февраля 2024 г.
Я снова с практическим вопросом по консульству в Москве: там все так же выдают паспорта с MVV в промежуток с 2 до 3 дня? Или по-разному? Думаю просто, на сколько обратит обратный поезд…
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
с 3 до 4
https://www.netherlandsworldwide.nl/contact/embassies-consulates-general/russian-federation/embassy-moscow
A
Alexandra
Svetlana
с 3 до 4 https://www.netherlandsworldwide.nl/contact/embassies-consulates-general/russian-federati…
Точно, спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, как изменилась ситуация по вклейке въездных виз (MVV) в Москве? В закрепленных указана ситуация н февраль 2023, но примерно в это же время было закрыто консульство в Питере. Сейчас в Москве можно попасть через неделю-две на вклейку визы после записи?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
9 июня 2023 г.
Добрый вечер. Записались на вклейку mvv студенческой визы в посольство в Москве. Подскажите сколько будут вклеивать визу и нужно ли опять записываться через сайт чтобы забрать паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Albina
2 августа 2023 г.
Скажите, визу MVV сейчас все также в Москве выдают через 1-2 дня после подачи? Сегодня купили билеты и стоят они как крыло самолёта 😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, московское консульство накосячило с биометрией, по приезду в НЛ надо будет пересдавать. Партнёр прилетает в середине мая, MVV действует ещё три недели после прилёта. Никаких проблем не должно же возникнуть при перелёте внутри ЕС (биометрия уже будет сдана повторно, но карточка ещё не будет готова), пока действует MVV?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olya
11 мая 2024 г.
Добрый день, хочу поменять причину ВНЖ с партнерской на учебную. Загран паспорт заканчивается через 3 месяца. Так получается, что начну одновременно и процедуру смены ВНЖ и поеду в РФ за новым заграном. Вопрос - есть ли определенные сроки сколько должен действовать паспорт на момент смены внж или, есть ли какие-то последствия, если старый паспорт закончится во время смены, а я еще не получила новый?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
Всем привет! Такой технический вопрос: когда я подаю на получение MVV для себя и супруга в посольстве в Москве, нужно ли делать одну appointment или 2? В number of applicants обязательно вписывать 2, или можно двумя разными appointments на разное время/даты? Просто когда я там выставляю 2 человека, мне вообще никаких окошек система не выдает, а по одному получилось на разное время записать, но я не совсем понимаю - мы же вдвоем подаем, с общим marriage certificate и тд…
Иммиграция в Нидерланды
Valentin
24 января 2024 г.
Есть вопросы по срокам рассмотрения документов к тем кто недавно получал MVV визу. Компания-работодатель уже послала заявление в IND.
1. Сколько времени будет рассматриваться моё дело в IND?
2. После подачи документов в Московском консульстве, сколько времени они будут вклеивать визы? Я не из Москвы, поэтому хочется спланировать поездку.
3. Есть шанс, что визы вклеют на следующий день?
4. Паспорта с визами забирать надо всей семьёй или может забрать кто-то один?
Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
12 апреля 2023 г.
Привет! Не подскажите как сейчас оформить второй загранпаспорт (т.к. текущий закончится через год)? Вижу, что в России приостановлено оформление паспортов нового образца, а только их можно оформить параллельно с уже имеющимся. А в посольстве НЛ слышала что это делается больше полугода. У кого-нибудь был опыт?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды