Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Darina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может быть тут есть те, кто недавно поступал/поступает в магистратуру в этом году?
Хочу задать вопрос по поводу перевода диплома бакалавра в России. Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вот есть группа единомышленников 🙂
https://t.me/benelux_students
И переводить диплом лучше в НЛ у присяжного переводчика, это можно сделать удаленно.
D
Darina
Svetlana
вот есть группа единомышленников 🙂 https://t.me/benelux_students И переводить диплом лучше в НЛ у…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день, у меня вопрос по поводу апостилирования диплома о высшем образовании в РФ: я уже прозванивала в Министерство юстиции, там мне сказали, что они не ставят апостиль на оригинале, только на нот.
копии. Что в таком случае делать и куда обращаться? В Министерство образования? Может кто-то с таким сталкивался
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anthony
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для применения пониженной границы рулинга мне надо отправить диплом магистра на оценку в IDW, но перед этим еще сделать присяжный перевод диплома, верно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 июня 2023 г.
Добрый день, к теме про дипломы . Есть российский диплом магистра , где его лучше переводить? Английского вкладыша нет. И нужен ли апостиль? Уезжаю в Нидерланды по MVV
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tat
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Появилась возможность до переезда получить общеевропейское приложение к диплому о высшем образовании. Имеет ли смысл ? Надо ли будет его апостилировать ?спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Ardi_rt
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Наверное уже многие данный вопрос задавали. Скажите, кто на Новый год в Россию летит/едет , как вы будете добираться? Через турцию безумно дорого, Хельсинки закрыли, даже не знаю как теперь..
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Виктор
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как уехать из россии в Нидерланды? С чего начать, сколько денег для начала нужно? Востребована ли специальность сварщика? Возможно ли простому россиянину уехать туда и начать новую жизнь, или это не подходящая страна для простого человека? Подскажите пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды