Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albert
13 февраля 2024 г.
В 6 пукнте. Может раньше они требовали а сейчас уже отменили
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
несите все. спросить могут
A
Albert
Svetlana
несите все. спросить могут
Если я переезжаю один, т.е. не как партнёр то по сути не должны спрашивать эти свидетельства о не состоянии в браке?
А так да, возьму всё кончено
S
Svetlana
Albert
Если я переезжаю один, т.е. не как партнёр то по сути не должны спрашивать эти свидетельства о не с…
если сам по себе, то нет конечно.
A
Albert
Svetlana
если сам по себе, то нет конечно.
Спасибо за разъяснения😊
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Скажите, а водительские права можно обменять только после того как руллинг официально оформлен? Просто у меня скорее всего истечет 6 месяцев с даты вьезда к этому моменту.
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
И вдогонку вопрос,
Если действительно дадут слот только через 6 недель, можем ли приехать раньше и дожидаться эти недели уже в Нидерландах?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Albina
23 января 2024 г.
У меня остался месяц до шести месяцев с момента въезда. Успею обменять права или уже поздно метаться?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Может, кто-нибудь знает или оказывался в подобной ситуации... Если партнерский ВНЖ, отсутствуешь в ЕС чуть больше 6 месяцев, ВНЖ сразу аннулируют? И когда ехать обратно с небольшой просрочкой периода в 6 месяцев, на границе на срок могут посмотреть и не пустить?
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Ещё нет, но на residence permit уже подали
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Iya
8 февраля 2024 г.
Есть. Подавала раньше в Rabo, но они отказали по причине коммерческой нецелесообразности( может ли их отказ повлиять на принятие решения другими банками?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
Katya
29 апреля 2023 г.
Формально меняют только спустя полгода после получения рулинга. Я видела примеры того, что меняли позже, но если совсем закончился, то есть получали более 5 лет назад, то вряд ли будут менять.
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
26 января 2024 г.
Может быть вы уже отправляли что-нибудь ? Подскажите сколько по сроку примерно 🌺
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland