A
Alexandra
13 февраля 2024 г.
Всем привет, кто вот буквально недавно делал MVV в Москве, сейчас чаще дают на следующий день или все же через день?
Ответов: 9
S
Svetlana
вообще без системы. зависит от многих факторов - сколько всего обращений в день, как быстро работает IND и еще куча всего. Закладывайте 2 дня лучше.

С другой стороны, часто их можно попросить сделать на следующий день, если показать билеты на самолет, например. Но без 100% гарантии, конечно
S
Sasha
Две недели назад ind тормозил, отдали 29.01, получили 2.02
A
Alexandra
Svetlana
вообще без системы. зависит от многих факторов - сколько всего обращений в день, как быстро работае…
Интересно, а если показать 3-х месячного капризного младенца? 😁😁😁 (шучу, я уже знаю по опыту, что они непреклонны, в прошлый раз уже умоляла, когда нам с мужем получали))
A
Alexandra
Svetlana
забирать-то без малыша, так что этим их не испугать
Кстати, а при подаче оба родителя должны присутствовать? (Сорри если вопрос в чате уже был)
S
Svetlana
Alexandra
Да, у обоих! Спасибо!
скан карточки второго родителя захватите на всяикй случай
A
Alexey
По трём получениям судя, вклеивают на следующий день после подачи паспорта, но талончики дают на второй день после дня подачи, то есть, на послезавтра. В понедельник подали, вклеили они во вторник, талончик на среду. В четверг подали, вклеили в пятницу, талончик на понедельник. При мне молодой человек подал паспорт утром, получил с визой в этот же день, так как он из Питера, ему пошли навстречу. Смотрите-ка, девиз "Я из Питера" ещë работает.

Похожие вопросы 🇳🇱