Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
C
11 февраля 2024 г.
Подскажите, если мы прожили 5 лет в НЛ, ВНЖ было привязано к контракту мужа, а я не работала, но inburgeren сдан у меня. Могу ли я+дети первая подавать на ПМЖ? Или надо ждать, пока экзамены сдаст муж и подавать только вместе с ним?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Можете подавать отдельно от мужа
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгения
26 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если супруг прикреплен к моей мвв визе, и необходимо оформить развод. При таких условиях, супругу необходима его виза мвв? Или если по моей у него резидент Пермит на 5 лет оформлен, то у него есть время на поиск работы с оформлением личной визы?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
4 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Нахожусь в Нидерландах, ВНЖ на 5 лет с мая тип I, бессрочный рабочий контракт. Какие-то есть варианты получить моему сыну, гр РФ 22 лет внж? Изначально со мной не подавали. Возможно как воссоединение?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
16 января 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, семьей переезжаем по визе км. я-км, муж и ребенок со мной. если визу мы получаем все одновременно, но я еду на месяц раньше- нужны ли какие-то доп соглашения/доверенности для ребенка? тк он с отцом едет к другому родителю-вроде вопросов возникнуть не должно. и второй вопрос, если муж будет в разъездах, нужно ли опять же на ребенка иметь какую-то доверенность, что муж не против, что ребенок проживает в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
26 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз. Если у мужа блю Кард. Ему можно подавать на пмж через два года после регистрации в Нидерландах. На меня это право тоже распространяется? Или мне надо ждать 5 лет?
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
1 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у моего партнера mvv для работы, он проживает в Амстердаме уже больше года (не гражданин РФ). Можем ли мы подать документы для меня на mvv для партнерства и совместного проживания. Но брак у нас еще не заключен
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды