Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
U
Ujjin
11 февраля 2024 г.
Привет всем !подскажите ,
Оставил велосипед , зашел в магазин на 20 мин , вышел а его уже нет .
Что делать в таком случае ? Арендовал в отеле .
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
P
Pastel
Марроканцев бить
В
ВВ
Скорее всего связаться с отелем и уточнить что делать. Думаю попросят зафиксировать в полиции, как минимум для страховки
N
Nikolay
Заявление в полицию, иначе отель с Вас взыщет
Похожие вопросы 🇳🇱
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Константин
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, при переезде в целом или за счет 30% ruling нет никаких льгот на регистрацию и растаможку автомобиля, если хочу его перевезти?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
19 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста до скольки работают IND? Записались забрать карточки в 19.00, но при этом гугл пишет что центр работает до 17.00
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно вообще снять квартиру с собакой? Все объявления и везде запрет
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, а с неполным рулингом(20-25%) можно ли поменять водительские права без сдачи? Буду благодарна за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Приходилось ли кому-нибудь здесь возить велосипеды в поезде из Германии в Голландию? Правда ли, что даже в разобранном виде нельзя провозить через границу?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland