Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitriy
Та же история :) вы ж ещё свой IBAN даже не знаете, как и я :)
M
Maria
Dmitriy
Та же история :) вы ж ещё свой IBAN даже не знаете, как и я :)
Мне на аппоинтменте дали бумагу с номером аккаунта, который вроде как по формату выглядит как IBAN, это случайно не он?
D
Dmitriy
Maria
Мне на аппоинтменте дали бумагу с номером аккаунта, который вроде как по формату выглядит как IBAN,…
А, это не знаю тогда, я через приложение апплаился :)
N
Nikolay
Maria
Мне на аппоинтменте дали бумагу с номером аккаунта, который вроде как по формату выглядит как IBAN,…
Да, номер счёта у Вас есть, но он не активирован. Туда нельзя перевести деньги. Наличные только через банкомат. Отделения банка с налом не работают
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
24 января 2024 г.
Здравствуйте, стою на перепутье - банковский счет какого банка лучше открыть (ING или ABN). Тут раннее писали, что ABN комиссию за переводы берет, но там проценты по ипотеке ниже…. Дайте пожалуйста совет
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды