Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал return visa - ее выдают в день апоинтмента в IND или через какое-то кол-во дней?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
Сразу там
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BSN получают в день приема в town hall? День в день или с задержкой?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yury
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, виза появляется в базах ес после одобрения ind или только после сдачи биометрии?
Иммиграция в Нидерланды
Eugeny
25 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, сколько обычно проходит времени от подачи работодателем заявки в IND на KM, до принятия IND какого-то решения? Хочу понять порядок, это дни, недели или месяцы.
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
13 июля 2023 г.
Добры день! Подскажите пожалуйста есть ли какие то группы или сервисы как переслать в Россию посылку через частное лично? Может кто то летит из Амстердама в ближайшие дни?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял карту ABN Amro без BSN? Дают ли?
(В хементе были, сказали ждать BSN по почте в течение месяца.)
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды