Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Baira
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно летать в Швейцарию по внж, если внж страны Евросоюза?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
Швейцария же в шенгене, почему нет?
N
Nikolay
Katerina
Швейцария же в шенгене, почему нет?
А Румыния не в шенгене и что разве нельзя? Шенген тут вряд ли причём. Тут скорее ЕС и ассоциированные с ним страны: Норвегия, Швейцария и Исландия
L
Lesika
Швейцария - шенген, но не евросоюз. Вроде как можно по внж
A
Alexey
Можно, если ВНЖ не Болгарии, не Румынии и не Кипра.
A
Andrei
Alexey
Можно, если ВНЖ не Болгарии, не Румынии и не Кипра.
И Болгария, и Румыния уже давно пускают как по шенгенским визам, так и по ВНЖ ЕС
V
Vitaly
Andrei
И Болгария, и Румыния уже давно пускают как по шенгенским визам, так и по ВНЖ ЕС
речь не про это, а про въезд в швейцарию с внж этих стран
A
Andrei
Vitaly
речь не про это, а про въезд в швейцарию с внж этих стран
Тогда ой, все верно, но по всей видимости до 31 марта 2024
Похожие вопросы 🇳🇱
А
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по визе mvv можно заехать в НЛ первый раз через Германию? Самолетом в Германию, а дальше в Нидерланды электричкой? Пускает ли Германия и не будет ли это каким то нарушением для ind?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
В
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я получу в своей стране МВУ, то я смогу по ним сколько ездить в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
9 августа 2023 г.
Здравствуйте , подскажите может кто-то знает как сейчас можно отправить поссылку из Нидерландов в Россию ?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katerina
10 октября 2023 г.
Привет всем! подскажите, пожалуйста, с внж нидерландов можно ли полететь в болгарию?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Tuulikki
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
MVV, РФ паспорт
Смогу влететь в Амстердам с пересадкой во Франции?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, внж по работе дает право ездить по ЕС без получения шенгенской визы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Taras
2 марта 2023 г.
всем, привет, немного запутался, подскажите возможно ли податься на mvv в Нидерландах, если по тур визе въехал?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
@Nataliia
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с тур.визой можно ли экзамен МВВ сдавать не в России, а к примеру в Париже ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды