Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Iya
8 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пож та кто подавал заявку на открытие счета в Bunq bank, сколько ждать подтверждения авторизации? Подала сегодня, написали через 3 недели будет ответ. В какой банк можно ещё подать заявку на открытие счета?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Lesika
N26?
P
Pavel
Револют обычно быстро все делает. Даже по мвв, без пермита и бсн.
Похожие вопросы 🇳🇱
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Baira
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, на учебную визу посольство требует выписку из банка. Подойдёт ли выписка из российского банка? И за какой период до подачи документов должна быть выписка? Заранее спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
16 февраля 2023 г.
Всем привет. В пятницу подал заявку на открытие счета в ING, они говорят, что проверяют инфу 5 дней, потом дают одобрение. Вчера пришло какое-то уведомление от приложения, но я его не прочитал и сразу перешел по нему в приложение. Но если в него зайти, до сих пор висит окно, что они работают над моим запросом. У кого какой опыт открытия счета онлайн в этом банке?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
18 марта 2023 г.
Всем привет. В пятницу подал заявку на открытие счета в ING, они говорят, что проверяют инфу 5 дней, потом дают одобрение. Вчера пришло какое-то уведомление от приложения, но я его не прочитал и сразу перешел по нему в приложение. Но если в него зайти, до сих пор висит окно, что они работают над моим запросом. У кого какой опыт открытия счета онлайн в этом банке?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Viktorya
6 апреля 2023 г.
добрый день! уточните пожалуйста зачем в банке при открытии счета берут русский инн?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
23 февраля 2023 г.
Доброе утро:) Скажите, пожалуйста, как быстро после активации счета и карты в ABN AMRO банке вы смогли положить наличные на счёт? У меня не получилось положить сразу, в банке сказали, что это потому что мой рп ещё не подтянулся ко всем системам и нужно подождать пару дней. Как-то странно...
Иммиграция в Нидерланды