Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vlad
8 февраля 2024 г.
Ребят, а кому сколько шел authentication code от ABN?
Я уже пару недель назад подал заявку, карта и пин код пришли, а кода всё нет )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
1 день. Пришло в один день с конвертом с пином. На следующий день конверт с картой
Похожие вопросы 🇳🇱
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, сколько вы ждали полный пакет от Абн амро. В прошлый вторник в приложении открыли счет, сказали карта, пин и активация учетной записи придёт почтой. В прошлую пятницу пришел пин и все. До сих пор ничего другого не пришло
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Иммиграция в Нидерланды
Elena
8 августа 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивалась с похожим кейсом? Я сдавала биометрию месяц назад, и карточка по сути должна бы быть готова. Я записалась на ее получение на конец этой недели, но мне сегодня пришла отмена и повторный запрос биометрии
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Iya
18 марта 2024 г.
Добрый день всем, вопрос по DigiD, в октябре скачала приложение, получила по почте код, вроде все работало. Сейчас при попытке зайти в приложение, запрашивает идентификацию либо по паспорту, либо по правам. Есть только ВНЖ. Является? Ли в данном случае это Identiteitskaart? Кто нибудь стплкивался с этим, что нужно отсканировать в данном случае?
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Иммиграция в Нидерланды
Serge
29 февраля 2024 г.
Друзья, а кто-нибудь отправлял через Госуслуги уведомление о приобретении ВНЖ? У меня друг отправил и у него в приложении через недельку появилось уведомление, что заявление принято - с зеленым значком. А у меня вот уже почти два месяца как стоит желтый. Как считаете, надо повторно отправить?
Иммиграция в Нидерланды