Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anait
8 февраля 2024 г.
Привет! Для отправки конверта в IND нужно какие то марки клеить или что-то делать с конвертом? Или просто белого конверта с адресом достаточно? Подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Нужно, конечно, оплачивать отправку. Можете онлайн лейбл свормировать и распечатать
A
Anait
Katherine
Нужно, конечно, оплачивать отправку. Можете онлайн лейбл свормировать и распечатать
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Narangi
12 февраля 2023 г.
подскажите, заявление в IND обязательно распечатывать и заполнять от руки или можно заполнить через пдф-редактор?
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое IND renewal letter? И как получить?
Отправила заявку для трудоустройство и мне пришло письмо, в нем попросили такой документ отправить. У меня есть только бсн и стикер
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 февраля 2023 г.
привет всем! подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы orientation year подтверждать диплом в nuffic? или достаточно оформить присяжный перевод?
сли нужно подтверждать в нуффик, подскажите, пожалуйста, детали процедуры. можно ли это сделать из Москвы онлайн? или необходимо отправлять копии почтой?
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Иммиграция в Нидерланды
Dz
5 января 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, нужны ли сканы апостилированных оригиналов для отправки запроса в ind работодателем? или эти документы нужны только в консульстве для подачи на mvv?
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды