Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bermet
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли дипломы, выданные в РФ, апостилировать? Работодатели или кто-нибудь другой запрашивают? Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Работодателям все равно, главное просто наличие диплома, да и то не сильно. Для всяких организаций по нострификации диплома апостиль не требуется. Но это только в НЛ так.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Forbes&Crypto
26 марта 2024 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста по поводу работы для жителей России на пол года или на определенный срок?
Если есть ,то где ,как и дешевле оформить визу?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 февраля 2023 г.
привет всем! подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы orientation year подтверждать диплом в nuffic? или достаточно оформить присяжный перевод?
сли нужно подтверждать в нуффик, подскажите, пожалуйста, детали процедуры. можно ли это сделать из Москвы онлайн? или необходимо отправлять копии почтой?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Amore
4 июня 2024 г.
Всем привет! Летит ли кто из Нидерландов в Россию? Нужно передать документ за вознаграждение 🙌🏾
Или же наоборот из России в Нидерланды. Так же документ передать нужно
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maxim
22 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь запрашивали диплом о высшем образовании при устройстве на работу? Если да, то на какой язык требовался перевод - английский или нидерландский?
Иммиграция в Нидерланды