Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dz
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Пытаюсь зарегистрировать апоинтмент для замены водительских прав, но ссылка на сайте постоянно редиректит на апойнтмент в Weesp. Без возможности выбора другого муниципалитета. Может кто-то сталкивался с подобным? Спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
В Амстердаме без аппоинтментов потому что
K
Katherine
Может, Вы там прописаны? :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Margarita
13 мая 2023 г.
Добрый день, для регистрации в муниципалитете нужна форма временной регистрации , ссылка на сайте не работает, может у кого-то есть?🙏 https://welcome.utrechtregion.com/en/iwcur/formalities/registration#13351-make-an-appointment
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, если до получения рулинга, но после подачи заявки на него, сменить работодателя, , то рулинг уже получить будет нельзя?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Artem
11 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Дошли руки осилить пройти гайд по замене прав по рулингу. Увидел что если в рос правах есть дублирование латиницей то не нужен их присяжные перевод. Соответственно возник вопрос а будет ли проблема если имя в паспорте(св. о рождении RP и всех документах грубо говоря латинницей) написано по другому не так как в правах ?
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Иммиграция в Нидерланды
Olesya
20 февраля 2023 г.
Привет! Помогите, пожалуйта, советом. Можно ли чем-то заменить unmarried status declaration при подаче на партнерский внж?
Приехали 3 года назад, мой партнер как dependent, но позже свою km визу получил. Сейчас хотим меня переоформить на dependent к нему, но unmarried status declaration нет возможности и времени получить.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Лилия
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила регистрации в хементе при смене адреса? У меня заканчивается аренда 31 января, а следующий долгосрочный контракт будет с 24 февраля. Этот период буду жить во временном жилье без возможности регистрации. Как правильно поступить с точки зрения регистрации в хементе? Все передвижения в рамках одного города и хементы. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
22 марта 2023 г.
Привет, кто-нибудь проходил через историю смены адреса проживания через физический визит в муниципалитет?
Пытаюсь выбрать топик для аппоинтмента и ничего подходящего нет.
Сделать это через DigID не подходит, потому что я там только что зарегистрировался и письмо придет через 3 дня (в лучшем случае через неделю по опыту).
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, про замену прав. Меняем права как партнер по рулингу и запросили подтверждения что жили в стране выдачи. Права выдали в 2010 году, замена прав 2021. За какую дату и какие документы надо прислать?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Иммиграция в Нидерланды