Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mark
6 февраля 2024 г.
Тобишь даже если моя зп будет около 3к но я буду работать без перерывов меня не погонят? Отлично)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, так и будет. Но и если Вы захотите 5000 получать, даже следующий работодаель не обязан поднимать з/п выше минимального критерия
https://rabotaem.nl/work/zarplata-km-i-eyo-izmeneniya/
https://rabotaem.nl/education/faq-po-orientirovochnomu-godu/
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
21 июля 2024 г.
Т.е. работать на рф потихонечку не получится? ) чтобы в нл не светить?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
3 марта 2023 г.
@Ruzinasa Добрый день! Поскажите, если я сейчас получу рулинг (первая работа, до 30), в июне я его потеряю, так как зп перестанет соответсвовать (исполнится 30), то при продлении контракта (если повысят зп для неоходимого минимум) или при подписании нового, с новым работодателм (без гэпа больше 3х месяцев), я снова смогу податься на рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
23 мая 2024 г.
Скажите, тут у всех так много с отпускных налогов снимают? У меня половину😅. Даже если бы у меня не было бы рулинга, все равно бы налоги были бы меньше, с учётом моей зарплаты
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ella
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, есть ли шанс получить рулинг
Мне меньше 30 лет, я получаю контракт HSM (3600), но
1)у меня нет мастера
2)прошлый год я проходила стажировку в НЛ(с апреля)
если по общей информации на сайтах, то я как будто пролетаю, однако на работе говорили заняться вопросом рулинга, то есть теоретически шанс есть
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если мой рабочий контракт истекает 1 ноября и так же внж, у меня будет период 3 месяца на поиск другой работы или это не действует если внж истекает в ту же дату, что и контракт?
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
17 января 2024 г.
у меня работает ) но квест надо проходить, да
Иммиграция в Нидерланды
Oly
20 декабря 2023 г.
Ох, надеюсь, что нет. Что может быть лучше, чем отдохнуть между двумя работами))
А напомните, пожалуйста, без статуса чнр надо будет отчитываться о счетах в РФ даже если там какие-то совсем маленькие деньги лежат или есть какая-то граница?
Иммиграция в Нидерланды
Mark
23 ноября 2023 г.
И я думаю, гадо ли следующий контракт ставить 2го чтоб рулинг не потерять?
Иммиграция в Нидерланды