Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
6 февраля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро делается на практике нидерландская справка о несудимости (VOG)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
Мне за несколько дней буквально все сделали
Похожие вопросы 🇳🇱
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sophy
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимостей нужна на голландском или на английском сойдет?
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislau
5 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, а как сейчас в Голландии с предоставлением политубежища, есть тут кто, кто проходил данную процедуру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lyudmila
20 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли в Нидерландах виза, по аналогии digital nomand visa для тех кто работает удаленно?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь инструкция по открытию ИП в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergio
5 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, если регламент по срокам рассмотрения заявки на рулинг в IND?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а срок внж Нидерландов привязан к сроку действия паспорта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды