Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anait
5 февраля 2024 г.
Я верно поняла, что это одобрение? Мне для ипотеки сказали нужно хотя бы confirmation что дают РП, выходит это оно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да. Теперь напишите в этом чате 3 раза «одобрение ипотеки», и все случится за неделю 🙂
A
Anait
Svetlana
да. Теперь напишите в этом чате 3 раза «одобрение ипотеки», и все случится за неделю 🙂
Спасибо!!!! 😂нам за неделю одобрение не надо, денег на сделку еще нет 😃 напишу в марте три раза 😬🥰
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
24 января 2023 г.
🫣 я правильно поняла, что если я оплачиваю что-то в интернете даже, тоже нужно этой штукой пользоваться? Или только какие-то особенные переводы через него?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Правильно ли я понял что если у партнёра есть гражданство ЕС то мне тест не нужно сдавать?
Иммиграция в Нидерланды
Anthony
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для применения пониженной границы рулинга мне надо отправить диплом магистра на оценку в IDW, но перед этим еще сделать присяжный перевод диплома, верно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anait
5 февраля 2024 г.
Привет! Как долго сейчас ждать одобрения по продлению резидент пермита? Я имею в виду confirmation что одобрено. У кого есть свежие данные?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Скажите, а при оплате пошлины для Ind через револют, взымается ли какая-тот комиссия с платежа? Имею ввиду могу ли я надежно оплатить через револют пошлину, чтобы до Ind дошла ровно нужная сумма?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
At
20 февраля 2023 г.
Ну вот на сайте Тинькоффа написано, что страховка не действует при наличии ВНЖ. Я так понимаю, ВНЖ - это резиденс пермит, который получаешь в первый месяц по прибытии? То есть на этапе от mvv до бсн(?) должна работать эта страховка?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды