Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anait
5 февраля 2024 г.
Привет! Как долго сейчас ждать одобрения по продлению резидент пермита? Я имею в виду confirmation что одобрено. У кого есть свежие данные?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
данных свежих много, но системы не прослеживается 🙁 От нескольких дней, до полутора месяцев, если не было дозапросов. Зависит от расторопности инспекторов, видимо
A
Anton
Мне одобряли около недели. Биометрию планировал отдельно сразу после подачи.
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
Мне одобрили визу со стороны работадателя, теперь я иду в посольство только подавать документы? То есть, надо будет опять ждать, пока одобрят?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то знакомые, которые недавно получили визу Highly Skilled Migrant? Сколько сейчас по времени её оформляют? Буду признательна за ответ
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
sofia
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению ВНЖ. Вот пришло подтверждение от ind, что ВНЖ одобрено, данные добавляются (?). Дальше ждать письма о том, что записывайтесь забирайте? Как у вас это было?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
18 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт запроса и получения партнерского вида на жительство, поделитесь, пожалуйста, как долго ожидали одобрения с момента подачи всех необходимых документов?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
15 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил из IND письмо с одобрение стартап визы (жду ее здесь). Как долго займёт оформление карточки в Den Bosch? У меня на завтра была сделана запись на стикер, стоит ли его теперь получать, т.к. шенген уже просрочен. Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находится в процессе продления внж(high skilled migrant)?
Интересно сколько рассматривают такие заявки...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды