Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albert
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос. При подаче документов в представительстве Нидерландов (загран+копия, апостилированное свидетельство об отсутствии брака) нужно ли делать переводы этих документов?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
паспорта - нет, справки - обязательно. Либо присяжный перевод в НЛ, либо нотариальны в РФ + второй апостиль.
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
9 января 2023 г.
Здравствуйте! При подаче документов на MVV нужно ли предоставлять свидетельство о рождении с апостилем и переводом ( копию )? Или можно пока предоставить без перевода ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Marat
28 мая 2023 г.
Вопрос в тему. А если есть копия свидетельства о рождении (также из USSR), она заверена нотариусом и на эту копию уже поставлен апостиль? Такой документ пойдет? Спрашиваю потому, что я также готовлю документы в Нидерланды, и я не в России сейчас нахожусь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tim
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу подачи документов на MVV в посольстве Москвы:
1) Можно ли прийти без оригинала справки о браке (или справка об отсутствии брака)? То есть принести отсканированную копию. Документ не успевает долететь до даты записи в посольство(
2) Нужны ли NL переводы для справок? Распечатанная копия подойдет?
3) Нужны копии всех страниц паспорта, или только первой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тонкости по переезду родителя в разводе + ребенка. 1) нотариальная доверенность на вывоз ребенка : нужно ли указывать загран паспорт? Нужно ли апостилировать в МинЮст? Нужно ли делать присяжный пеиевод ? 2) бывший супруг должен присутствовать в консульстве при подаче документов? 3) какие -то еще тонкости? Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Maria
19 марта 2023 г.
Подскажите, имеет ли смысл проставлять апостиль на нотариально заверенную копию диплома? Если уже не успеваешь на оригинал проставить. Могут ли в нл принять такой документ в случае необходимости?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно лететь в Нидерланды на подачу документов (внж), но справка о том, что я не состою в браке к тому моменту уже будет просрочена на месяц.
Нужно заказывать новую ?
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Не подскажите, какие документы нужно при себе иметь, чтобы заново въехать в Нидерланды при наличии residence permit?
Достаточно загран паспорта и пластиковой карточки residence permit или что-то ещё?
Иммиграция в Нидерланды