Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Inessa
5 февраля 2024 г.
Конечно , если виза уже открыта Францией , не должно быть много вопросов… Я влетала через Брюссель с открытой Испанской визой , попросили показать мастер карт или визу … на этом вопросы закончились 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Вы можете и не открывать её, если то виза годовая или дольше. Но сейчас таких не дают практически.
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katherine
11 августа 2023 г.
Как раз я бы еще поняла, что если въезд через третью страну Шенгена и пограничники прям там начали вдруг задавать вопросы, то письмо IND (особенно если оно на английском) можно показать. Но вообще и они не задают вопросы. С MVV нормальный пропуск
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Violetta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может был ли у кого недавний опыт приезда в Нидерланды с шенгеном другой страны (у меня французский мульт, открытый), как обстановка, нормально ли пускают? И еще проблема, что еду в гости и не смогу поэтому показать бронь отеля в случае чего. А начиталась ужасов, что голландские пограничники довольно суровые 🙁 вот думаю, рискнуть или лететь спокойно через Францию
Ответов: 2
Diana
10 апреля 2024 г.
здравствуйте, если партнер голландец, basisexam inburgering еще не сдан, есть ли вариант переехать и сдать экзамен потом тут? есть шенген виза. спасибо
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Иммиграция в Нидерланды