M
Mark
4 февраля 2024 г.
Кто нибудь Zoekjaar visa в Москве получал на основании маги/phd в последние пару лет? Отпишитесь есть ли по прежнему такая возможность.
Ответов: 5
A
Alexey
Когда я получал визу в Москве, познакомился с выпускником магистратуры ИТМО. Он получил визу в тот же день в январе 2024. Да, визы дают. Нужно только выполнить требования. Чтобы ВУЗ входил в один из признанных рейтингов, чтобы прошло не более 3 лет с года окончания. Необходимо также подтверждение, что вы владеете английским, результат IELTS или TOEFL, или др. Диплома ИТМО было достаточно, так как там обучение и диплом на английском.
https://ind.nl/en/residence-permits/work/residence-permit-for-orientation-year
A
Alexander
Я сейчас ожидаю решения, но подавался не через Москву. Вуз московский
T
Tatiana
Маленькая ремарка по теме: имейте ввиду, что zoekjaar - по факту длится меньше года. Работодатель должен нанять вас как минимум за 2 месяца до окончания вашего пермита, выданного по поводу zoekjaar. Поэтому рекомендуют подаваться на этот вид пермита когда у вас уже есть оффер.
M
Mark
Tatiana
Маленькая ремарка по теме: имейте ввиду, что zoekjaar - по факту длится меньше года. Работодатель д…
Насколько я понял, по zoekjaar моему партнеру дают такую же визу что и мне. Если партнёр найдёт подходящую работу, а я вдруг нет - сможем ли мы остаться в НЛ через работодателя партнёра, хотя изначальным "проводником" получения визы был мой диплом?
S
Svetlana
Mark
Насколько я понял, по zoekjaar моему партнеру дают такую же визу что и мне. Если партнёр найдёт под…
с ZJ продление возможно только на KM. Так что если партнер найдет работу с зарплатой на уровне КМа у спонсора или через пейролл, то да, можете. Но reduced criteria по з/п на партнера не распространяется, к сожалению.

Похожие вопросы 🇳🇱